Petites bouchées "spéculochoc"

Publié le par Mas Martorell

Seule avec Arthur et Léopold, une envie de manger des gateaux au chocolat et speculoos...là tout de suite ou presque.....Ben y a plus qu'à inventer une recette.  Nous voilà parti dans l'aventure....Arthur note au fur et à mesure car on ne sait jamais ce que cela va donner....Le résultat est .....Et bien à vous d'essayer....Mais il semble que l'on ait bien fait de noter. Nous attendons vos commentaires.  Cette recette est traduite aussi en espagnol car elle a laisser de nombreuses papilles heureuses ici ;).  Nous avons essayé d'utiliser la pate pour en faire un seul gâteau et le resultat était assez cata...Donc juste valable pour les bouchées moelleuses...;)

 

Pour 60 petites bouchées « speculochoc »

 

Ingrédients: 

175g de beurre

175g de sucre de canne

175g de farine fermentante

300g de chocolat

4 œufs

12 spéculoos

 

Préparation: 

Dans les empreintes à pralines (30 pièces), cassez les spéculoos en petits morceaux et tapissez le fond.

 

Dans un saladier mélangez le beurre fondu, le sucre, les 4 œufs et la farine.  Ajoutez le chocolat fondu.

 

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 min.

 

Laissez refroidir quelques instants avant de démouler.  Conservez dans un tupperware si vous avez pu resister ;)

 

Para 60 minis magdalenas « speculochoc »

 

175g mantequilla

175g azúcar moreno

175g harina para repostería

300g chocolate negro (para pastel como por ejemplo el NESTLE)

4 huevos

12 galletas caramelizadas (LOTUS speculoos)

 

En un molde de silicona (30 piezas) romper las galletas en trozos pequeños en el fondo de cada una.

 

En un bol grande, mezclar los huevos, el azúcar, la mantequilla fundida, la harina y al final añadir a la mezcla el chocolate fundido.  Poner la pasta de chocolate en cada huecito encima de los trozos de galletas.

 

Hornear a 180°C, 10 min.

 

 

Buen provecho.  Si no les has comido todas, se puede guardar en un Tuper...;)

Publié dans Recette

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