La pâte à tartiner du Mas

Publié le par Mas Martorell

J'ai enfin pris le temps de vous concocter une recette SAINE et délicieuse. Elle a tout d'une grande et oust cette très célèbre pâte à tartiner remplie de crasses!!!

Facile à faire et sans gluten!

 

Ingrédients

100g de chocolat noir

100g de noisette broyées

2 cuillères à soupe de pâte d’amande (ou autres pâte ou purée végétale)

2 cuillères à café  d’huile de noisette

50 gde sucre canne

1 sachet de sucre vanilliné

100g de lait végétal (amande, riz,...)

 

 

Préparation:

Faites fondre au bain marie (attention feu doux, juste pour faire fondre et pas faire cuire) le chocolat.  Ajoutez la pâte d'amande, l'huile de noisette, le sucre et le lait végétal.

Sortez du feu.

Broyez les noisettes très finement (babycook ou autre hachoir).  Ajoutez les au mélange.  Mettez dans un pot en verre et laisser refroidir.  Couvrez et réfrigérez. 

 

Degustez sur tout ce que vous voulez (crêpes, pain, etc)....

 

Pour le plaisir des petits et des grands....

 

Testé et approuvé par nos hôtes.

 

Publié dans Recette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Avec plaisir MArieNo...Bisous
Répondre
M
MMMMMMMMmmmmmmmmmmhh DE-LI-CIEUX!! Merci Brigitte!!! ;-)
Répondre
R
Je suis impatient de tester cela lors de notre prochain passage... plus que 43 jours.
Répondre
M
<br /> <br /> DELICIEUX....patience, patience cela diminue......20 jours seulement, non!!!!YOUPEEE<br /> <br /> <br /> <br />