La pâte à tartiner du Mas
J'ai enfin pris le temps de vous concocter une recette SAINE et délicieuse. Elle a tout d'une grande et oust cette très célèbre pâte à tartiner remplie de crasses!!!
Facile à faire et sans gluten!
Ingrédients
100g de chocolat noir
100g de noisette broyées
2 cuillères à soupe de pâte d’amande (ou autres pâte ou purée végétale)
2 cuillères à café d’huile de noisette
50 gde sucre canne
1 sachet de sucre vanilliné
100g de lait végétal (amande, riz,...)
Préparation:
Faites fondre au bain marie (attention feu doux, juste pour faire fondre et pas faire cuire) le chocolat. Ajoutez la pâte d'amande, l'huile de noisette, le sucre et le lait végétal.
Sortez du feu.
Broyez les noisettes très finement (babycook ou autre hachoir). Ajoutez les au mélange. Mettez dans un pot en verre et laisser refroidir. Couvrez et réfrigérez.
Degustez sur tout ce que vous voulez (crêpes, pain, etc)....
Pour le plaisir des petits et des grands....
Testé et approuvé par nos hôtes.